Propiedades del aceite vegetal de coco

El aceite vegetal de coco es uno de los más usados, tanto en cosmética como en nutrición. Y no es de extrañar puesto que sus propiedades lo avalan. Si aún no lo has descubierto, no sabes lo que te estás perdiendo. Por debajo de determinada temperatura, este aceite se solidifica, por lo que tendremos que … Leer más

Uso de cookies

Esta web usa cookies propias que tienen una finalidad funcional y cookies de terceros (tipo Google Analytics) que permiten conocer sus hábitos de navegación para darle mejores servicios de información. Para continuar navegando, es importante que acepte su uso. Puedes cambiar la configuración, desactivarlas u obtener más información aquí en nuestra política de cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies

Pin It on Pinterest